MANGER, recettes

Recette : la quiche chèvre miel sans pâte pour un brunch sucré salé

Un soir j’allais démarrer la recette d’une quiche classique tout en ayant envie d’une pizza chèvre miel

Vous connaissez ce genre d’envie subite et ce moment où l’on a juste besoin de se faire plaisir pour un repas gourmand ?

C’est là que j’ai basculé vers cette recette de quiche chèvre miel sans pâte tout en y ajoutant quelques graines de pavot.

Voici donc cette recette super simple et facile qui fait son petit effet par son originalité et qui ravira les amateurs de fromage.

Ingrédients :

•120 g de farine

•40 cl de lait

•3 œufs

•100 g de gruyère

•2 c à soupe de miel

•3 c à café de graines de pavot

•1 bûche de chèvre

Faire cuire 40 min dans un four préchauffé à 180 degrés.

A servir avec une salade verte et à déguster sans tarder !

Cette recette est aussi idéale pour un brunch sucré salé mais aussi pour les pique-nique ou les repas improvisés.

N’hésitez pas à me laisser un commentaire et à épingler dans votre tableau pinterest pour la retrouver facilement !

Commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.