
Un soir j’allais démarrer la recette d’une quiche classique tout en ayant envie d’une pizza chèvre miel …
Vous connaissez ce genre d’envie subite et ce moment où l’on a juste besoin de se faire plaisir pour un repas gourmand ?
C’est là que j’ai basculé vers cette recette de quiche chèvre miel sans pâte tout en y ajoutant quelques graines de pavot.
Voici donc cette recette super simple et facile qui fait son petit effet par son originalité et qui ravira les amateurs de fromage.
Ingrédients :
•120 g de farine
•40 cl de lait
•3 œufs
•100 g de gruyère
•2 c à soupe de miel
•3 c à café de graines de pavot
•1 bûche de chèvre
Faire cuire 40 min dans un four préchauffé à 180 degrés.
A servir avec une salade verte et à déguster sans tarder !

Cette recette est aussi idéale pour un brunch sucré salé mais aussi pour les pique-nique ou les repas improvisés.
N’hésitez pas à me laisser un commentaire et à épingler dans votre tableau pinterest pour la retrouver facilement !
