Vous êtes plusieurs à me demander des recettes faciles et rapides, pour l’apéro, entre autre (on se demande bien pourquoi, étant donné que je ne bois JAMAIS !).
Voici aujourd’hui ce qu’il te faut pour réaliser ses petites bouchées de paradis ! 😉
- de la pâte brisée ou feuilletée
- des oignons
- du sucre
- du vin rouge (facultatif)
- du fromage de brebis (Ossau Irraty par exemple)
Fais revenir tes oignons dans un peu d’huile, ajouter une cuillère à soupe de sucre, faire caraméliser, déglacer au vin rouge, laisser compoter sans cramer.
Découpe des petits carrés dans ta pâte. La faire précuire à 180° pendant 5 minutes.
Mettre une cuillère à café d’oignons, un morceau de fromage.
Remettre à cuire entre 10-12 minutes.
Servir chaud avec un vin blanc comme le Txakoli 😉 ou un Pouilly Fumé.
Retrouve mes recettes dans la catégorie Food du blog ou mon tableau d’inspiration Pinterest cuisine