Chaque été, nous avons la chance de profiter des joies du Bassin d’Arcachon.
La famille, les apéros avec vue sur le port, les moments de repos qui dépaysent totalement même le temps d’un week-end.
Cette année nous avons fait une magnifique découverte : Aller manger des huîtres au Cap Ferret chez Eric Larrarté, ostréiculteur.
La balade en bateau depuis Arcachon nous prépare à la détente.
Une fois arrivés au Cap Ferret, il n’y a plus qu’à se laisser bercer par la vue sur l’océan.
On ne se lasse pas d’observer les dégradés de bleu, les vagues, et le cri des mouettes …
Réservez la grande table si vous êtes nombreux : un carré VIP pour épater les amis en visite dans la région !
Mais chaque coin de la terrasse a son charme, comme ce côté « vintage » ici.
Les huîtres, quelques crevettes, du pâté pour les enfants, un vin blanc sec pour les parents, c’est sûr, les vacances ont plutôt bien commencer 😉
Il faudra bien repartir, tout doucement .. en même temps que le soleil qui se couchera.
Retrouvez les informations sur le site Tourisme Aquitaine
Je ne connaissais pas cet ostréiculteur là, alors je note, ça m’a l’air bien sympathique!! J’ai fait un article en cette rentrée sur ma dégustation d’huîtres au Cap Ferret chez un autre ostréiculteur (coïncidence, en même temps ils sont beaucoup là-bas, ils font l’objet de pas mal d’articles je pense, tant leurs produits sont bons et les vues magnifiques). C’est sur http://com-le-blog.com rubrique Evasion.
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